ينخفض ​​عدد الباندا الحمراء بسرعة - يوجد الآن أقل من 10000 فرد على هذا الكوكب.

موطنها الأصلي نيبال والصين ، تواجه هذه الثدييات الرائعة مجموعة متنوعة من التحديات ، بما في ذلك فقدان الموائل بسبب إزالة الغابات والتجزئة والصيد الجائر. نظرًا لصغر حجم السكان ، فإن هذه المخلوقات الجميلة تتعامل الآن مع تأثيرات زواج الأقارب.



يستهدف الصيادون الحيوانات من أجل جلودهم الفريدة ويبيعونها في الأسواق الآسيوية ، بينما يقوم قاطعو الأشجار والمزارعون بتدمير منازلهم في الغابات.


ستكون محظوظًا لرؤية واحدة في الغابة - الباندا الحمراء سرية وتفضل وجودًا خفيًا منعزلاً. يمكن العثور عليها بشكل أساسي في قمم الأشجار في الغابات المعتدلة التي تتغذى على الخيزران والطيور الصغيرة والبيض والزهور والتوت.

ويكيميديا ​​كومنز

وقد يكونون أكثر الحيوانات روعة على هذا الكوكب!